Hotel Macia Condor

Cookies Politik

Gebrauch von Cookies

Wir informieren Sie darüber, dass diese Internetseite eigene Cookies sowie Cookies von Dritten installiert. Wenn Sie das Surfen auf dieser Seite fortsetzen, gehen wir davon aus, dass Sie mit der Verwendung von Cookies einverstanden sind. Cookies sind nicht ausführende Textdateien, deren Aufgabe es ist, jegliche Art von Information über den Nutzer zu speichern. Sie werden dazu verwendet, das Surfen zu erleichtern und dienen statistischen Zwecken.

Welche Art von Cookies verwendet diese Internetseite?

Technische Cookies: Diese Art von Cookie erleichtert dem Nutzer das Surfen auf einer Internetseite, Plattform oder Applikation sowie die Verwendung der verschiedenen Optionen und Leistungen, die zur Auswahl stehen, wie zum Beispiel eine Kaufabwicklung, das Anmelden oder Einschreiben zu einer Veranstaltung, etc.


Cookies zur Personalisierung: Diese Art von Cookie erleichtert dem Nutzer das Surfen auf einer Internetseite damit, dass bestimmte Angaben in Abhängigkeit des Rechners gespeichert und wieder aufgerufen werden, wie zum Beispiel die Spracheinstellung, den verwendeten Browser, etc.


Cookies zu analytischen Zwecken: Diese Art von Cookie dient der Überwachung und der Untersuchung des Surfverhaltens der Nutzer einer Internetseite. Die Informationen, die dank dieses Cookies gespeichert werden, dienen dazu die Aktivität auf einer Internetseite, Applikation oder Plattform zu messen und um Benutzerprofile zu erstellen, die wiederum der stetigen Verbesserung der Internetseite dienen.

Wer verwendet und hat Zugriff auf die Information der installierten Cookies?

Nur der Eigentümer der Internetseite und MIRAI ESPAÑA, S.L., die Firma, die sich um die Instandhaltung und die Auswertung der Internetseite kümmert, verwenden und haben Zugriff auf die Cookies der Internetseite. Dritte haben Zugriff auf die von ihnen installierten Cookies.

Wie verwalte ich Cookies?

Die Mehrheit der Browser akzeptiert den Gebrauch von Cookies automatisch, allerdings können Sie Ihren Browser so konfiguireren, dass er keine Cookies akzeptiert oder dass er Sie darauf hinweist, wenn er einen Cookie speichern will. Je nach Browser finden Sie hier weitere Informationen:

INTRODUCE LAS FECHAS Y VE LOS PRECIOS

Mejor precio garantizado

Sin cargos por adelantado

Ofertas exclusivas

Cancelación gratuita

Política de Privacidad

 

1. Obtención de datos personales y responsable del tratamiento

 

De conformidad con lo previsto en el Reglamento (UE) 2016/679, del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, se informa al usuario del presente sitio web de que los datos de carácter personal que facilite a través del mismo, así como cualesquiera otros datos personales que pudiera facilitar en el futuro, serán objeto de tratamiento siendo la entidad responsable del mismo GRUPO MACIA HOTELES, S.L., con domicilio social en calle Zacatín, 25, 18001 – Granada, y con N.I.F. B-18920579, siendo la dirección de correo electrónico a efectos de comunicaciones la siguiente: lopd@maciahoteles.com

 

2. Finalidad y base jurídica del tratamiento de datos personales

 

MACIÀ le informa de que sus datos serán tratados con las siguientes finalidades:

 

i. Análisis de las interacciones del usuario
MACIÀ tratará los datos facilitados por el usuario a través del sitio web, así como sus interacciones en el mismo. En concreto, el tratamiento permitirá analizar los hábitos de navegación del usuario permitiendo ofrecer una navegación más ágil y personalizada, y detectar cualquier uso fraudulento del sitio web.
Base jurídica: el tratamiento es necesario para la satisfacción de los intereses legítimos de MACIÀ. El usuario tiene derecho a oponerse en cualquier momento a que sus datos personales sean tratados para esta finalidad, de acuerdo con el apartado 7 de esta política.

 

ii. Control informático del sitio web
MACIÀ tratará los datos facilitados por el usuario a través del sitio web, así como sus interacciones en el mismo, al objeto de detectar cualquier uso fraudulento del sitio web o pérdida de información.
Base jurídica: el cumplimiento de obligaciones legales de MACIÀ al objeto de asegurar la seguridad del sitio web y la información contenida en el mismo.

 

iii. Relación del usuario con MACIÀ
MACIÀ tratará los datos del usuario al objeto de mantener, desarrollar y dar cumplimiento a su relación con MACIÀ derivada de la contratación de cualquiera de los servicios que ofrece. En concreto, este tratamiento consiste en la gestión de reservas y estancias, contrataciones realizadas a través del sitio web, envío de notificaciones, atención de solicitudes y gestión de pagos y facturación.
Base jurídica: La ejecución de las relaciones contractuales que el usuario tenga con MACIÀ o con cualquiera de las sociedades de su grupo.
Cuando exista o haya existido relación contractual entre el usuario y MACIÀ, los datos del usuario también podrán tratarse para la remisión de comunicaciones comerciales (newsletters), generales o personalizadas, a través de cualquier medio, incluido el correo electrónico, SMS o cualquier medio de comunicación electrónica.
Base jurídica: el tratamiento es necesario para la satisfacción de los intereses legítimos de MACIÀ.El usuario tiene derecho a oponerse en cualquier momento a que sus datos personales sean tratados para esta finalidad, de acuerdo con el apartado 7 de esta política.

 

iv. Remisión de comunicaciones comerciales
MACIÀ podrá solicitar al usuario su consentimiento para remitirle comunicaciones comerciales (newsletters), generales o personalizadas, a través de cualquier medio, incluido el correo electrónico, SMS o cualquier medio de comunicación electrónica.
En todo caso, el usuario podrá oponerse a dicha remisión de comunicaciones comerciales indicándolo en la casilla correspondiente a tal efecto o, con posterioridad, podrá revocar su consentimiento comunicándolo a la siguiente dirección de correo electrónico: lopd@maciahoteles.com
Base jurídica: el consentimiento del usuario.

 

v. Candidaturas de trabajo
En caso de que el usuario remita a Macià Hoteles su currículum vitae, los datos personales se tratarán al objeto de incorporar y gestionar su candidatura en procesos de selección de personal organizados por Macià Hoteles.
Base jurídica: el consentimiento del usuario. El usuario tiene derecho a retirar su consentimiento, en cualquier momento, al objeto de que sus datos personales no sigan siendo tratados para esta finalidad, de acuerdo con el apartado 7 de esta política.

 

3. Exactitud y veracidad

El usuario garantiza la veracidad y exactitud de los datos proporcionados a MACIÀ a través de los formularios correspondientes, exonerando a MACIÀ de cualquier responsabilidad al respecto y comprometiéndose a mantenerlos debidamente actualizados.

 

4. Datos personales de menores

Los menores de 14 años no deberán utilizar los servicios ofrecidos a través del sitio web sin el consentimiento de sus padres o tutores.
En caso de que MACIÀ detecte usuarios que pudieran ser menores de 14 años, se reserva el derecho a solicitar dicha autorización y/o copia de su documento acreditativo de identidad.

 

5. Plazo de conservación de los datos personales

Sus datos personales se conservarán hasta que hayan prescrito las acciones que pudieran derivarse de la relación con MACIÀ, salvo que exista obligación legal que amplíe el citado plazo de conservación.

 

6. Comunicación de los datos personales

MACIÀ podrá comunicar sus datos personales a:
i. Las sociedades de su grupo, tanto las titulares de hoteles(de conformidad con el punto 8 de la presente Política de Privacidad), al objeto de atender peticiones del usuario, como las que les prestan servicios de administración y gestión.
ii. Organismos Públicos competentes, Fuerzas y Cuerpos de Seguridad del Estado y Jueces y Tribunales, en cumplimiento de obligaciones legales.
iii. Prestadores de servicios que actúen como encargados del tratamiento.
No se prevén transferencias internacionales de los datos personales.

 

7. Ejercicio de derechos y reclamaciones

El usuario podrá ejercer los derechos en materia de protección de datos (acceso, rectificación o supresión, limitación, oposición y portabilidad) dirigiendo a tal efecto una comunicación mediante correo postal a calle Zacatín, 25, 18001 – Granada o enviando un correo electrónico a la dirección lopd@maciahoteles.com, indicando en ambos casos su nombre, apellidos y adjuntando copia de su documento acreditativo de identidad.

Sin perjuicio de lo anterior, el usuario tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.

 

8. Sociedades del grupo Macià Hoteles

Las sociedadesdel grupo Macià Hoteles titulares de hoteles son las siguientes:

i. Promociones Zahira, S.A. es titular de los Hoteles Macià Alfaros y Macià Sevilla Kubb.
Dicha sociedad tiene domicilio social en calle Alfaros, 18, 14001 – Córdoba, y N.I.F. A-14059042, siendo la dirección de correo electrónico a efectos de comunicaciones la siguiente: lopd@maciahoteles.com

 

ii. Promociones Macià, S.A. es titular del Hotel Macià Plaza.
Dicha sociedad tiene domicilio social en calle Zacatín, 25, 18001 – Granada, y N.I.F. A-18031724, siendo la dirección de correo electrónico a efectos de comunicaciones la siguiente: lopd@maciahoteles.com

 

iii. Promociones Condor, S.A. es titular de los Hoteles Macià Real de la Alhambra, Macià Condor, Macià Monasterio de Los Basilios y Hotel Granada Five SensesRooms& Suites.
Dicha sociedad tiene domicilio social en calle Zacatín, 25, 18001 – Granada, y N.I.F. A-18031724, siendo la dirección de correo electrónico a efectos de comunicaciones la siguiente: lopd@maciahoteles.com

 

iv. Grazhotel, S.L.U. es titular del Hotel Macià Doñana.
Dicha sociedad tiene domicilio social en calle Zacatín, 25, 18001 – Granada, y N.I.F. B-11401775, siendo la dirección de correo electrónico a efectos de comunicaciones la siguiente: lopd@maciahoteles.com

Las sociedades anteriores serán responsables del tratamiento de los datos personales recabados a través de la formalización de reservas y estancias en los respectivos hoteles.
Al referido tratamiento le será de aplicación lo dispuesto en la letra iii del punto 2 anterior, así como lo dispuesto en los putos 3 y siguientes de la presente Política de Privacidad.

 

9. Política de Cookies
Remisión a Política de Cookies

TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

De acuerdo con lo previsto en la Ley 15/1999, de 13 de diciembre, sobre Protección de Datos de Carácter Personal, el usuario acepta que los datos personales aportados en el momento de su reserva sean incorporados a un fichero titularidad de PROMOCIONES CONDOR SA, en adelante la empresa , con domicilio social en C/ Zacatin, 25 18001 Granada, para la gestión del sistema de reserva, la tramitación de su solicitud, el control y la gestión de la relación con los usuarios de la web que tramitan reservas, así como para la realización de estudios estadísticos de los usuarios registrados en la citada web que permitan diseñar mejoras en los servicios prestados. Todos los campos de los formularios señalados como obligatorios deben ser necesariamente cumplimentados para la correcta tramitación de sus solicitudes. Los datos personales que facilita, sólo serán comunicados a terceros en cumplimiento de obligaciones legales o con su previo consentimiento. El usuario consiente expresamente que los datos bancarios proporcionados sean utilizados para atender a las posibles penalizaciones ante cancelaciones o no presentación fijados en las condiciones de la tarifa. La tramitación de sus reservas implica necesariamente el tratamiento antes señalado, por lo que no se podrá llevar a cabo el proceso en caso de oposición al mismo.Usted puede, en cualquier momento, ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición según más abajo se indica.

 

VERACIDAD DE LOS DATOS

El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose la empresa el derecho a excluir de los servicios registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.Asimismo, el usuario debe hallarse debidamente habilitado para facilitar datos de terceras personas. Sólo si cuenta con el consentimiento de los futuros huéspedes del hotel, el usuario podrá consignar sus nombres y apellidos en el apartado Distribución de habitaciones. Tal información, que permitirá al Hotel elegido procurarle un mejor servicio a sus huéspedes, es opcional, por lo que, su consignación por el usuario, implica, bajo su exclusiva responsabilidad, la asunción del deber de informar a aquellos del contenido de nuestra Política de Privacidad con carácter previo al ofrecimiento de la información personal.

 

TRATAMIENTO DE DATOS EN LA NAVEGACIÓN

De conformidad con la obligación prevista en el art. 22.2 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de información y comercio electrónico, se le informa de que la empresa utiliza cookies. Una cookie es un fragmento de información de texto que las webs transfieren al disco duro de los equipos que se conectan a ellas. Utilizamos cookies de sesión para identificar al usuario y mantener su estado de identificación. Las cookies de sesión se borran automáticamente del disco duro cuando finaliza la sesión. También utilizamos cookies para recopilar estadísticas anónimas y conjuntas que nos permitan analizar la forma en que los usuarios utilizan nuestra web, con el fin de mejorarla. Sólo se obtiene y se conserva la siguiente información acerca de los visitantes de nuestro web:

a) El nombre de dominio del proveedor (PSI) y/o dirección IP que les da acceso a la red. Por ejemplo, un usuario del proveedor xxx sólo estará identificado con el dominio xxx.es y/o la dirección IP. De esta manera podemos elaborar estadísticas sobre los países y servidores que visitan más a menudo nuestro web.

b) La fecha y hora de acceso a nuestro web. Ello nos permite averiguar las horas de más afluencia, y hacer los ajustes precisos para evitar problemas de saturación en nuestras horas punta.

c) La dirección de internet desde la que partió el link que dirige a nuestro web. Gracias a este dato, podemos conocer la efectividad de los distintos banners y enlaces que apuntan a nuestro servidor, con el fin de potenciar los que ofrezcan mejores resultados.

d)El número de visitantes diarios de cada sección. Ello nos permite conocer las áreas de más éxito y aumentar y mejorar su contenido, con el fin de que los usuarios obtengan un resultado más satisfactorio.

A nosotros nos permitirá obtener la siguiente información:
a) La fecha y hora de la última vez que el usuario visitó nuestro web.
b) El diseño de contenidos que el usuario escogió en su visita a nuestro web.
c) Elementos de seguridad que intervienen en el control de acceso a las áreas restringidas.

Si bien la información obtenida es, en principio, totalmente anónima, atendiendo al Informe 327/2003 de la Agencia Española de Protección de Datos, se les informa a los usuarios de que los datos antes relacionados serán incorporados a un fichero de datos de carácter personal de la empresa para las finalidades antes detalladas, pudiendo el usuario ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición según más abajo se indica.

Empleamos igualmente la herramienta de remarketing de Google Adwords. Dicha herramienta permite publicar en la Red de contenido de Google (más detalles sobre la red de contenido de Google aquí: Adwords anuncios basados en visitas anteriores de usuarios a nuestra Web. Para ello, algunas de las páginas de nuestra web incluyen un código llamado “etiqueta de remarketing”. Estas etiquetas permiten leer y configurar las cookies de su navegador con el fin de determinar el tipo de anuncio concreto que se le mostrará al usuario, en función de elementos relacionados con su visita a nuestra web, como por ejemplo, el circuito de navegación escogido, las paginas concretas visitadas o las acciones que en las mismas se hayan realizado. Las listas de remarketing así creadas se guardan en una base de datos de los servidores de Google, donde se almacenan todos los ID de cookie asociados a cada lista o categoría de intereses. La información obtenida sólo permite identificar a un navegador concreto, no pudiendo Google identificar al usuario concreto únicamente con esta información (Más información acerca de la herramienta de Remarketing en el siguiente enlace: Adwords

Respecto a la empresa, esta información sólo podrá ser asociada a un usuario concreto en caso de que dicho usuario esté identificado en la web, por ejemplo por haber finalizado éste un proceso de reserva. En este caso los datos así obtenidos serán comunicados a la empresa para fines de prospección comercial y de segmentación de los usuarios de la web para diseñar campañas comerciales de acuerdo a los interés mostrados durante la navegación, incorporándose los datos a un fichero de la citada entidad para las finalidades señaladas. Para oponerse al tratamiento y la comunicación antes señalados, el usuario tiene la posibilidad de deshabilitar las cookies, según a continuación se señala:

El usuario tiene la opción de no recibir cookies o de ser informado acerca de su fijación mediante la configuración de su navegador a tal efecto. Sin embargo, en caso de desactivar las cookies, es posible que no pueda hacer uso de todas las funcionalidades de la web.Respecto a las cookies de remarketing, el usuario puede inhabilitar el uso de cookies de Google, visitando la página de inhabilitación de publicidad de Google.También puede desactivar las cookies DoubleClick, visitando la página de inhabilitación de DoubleClick (en inglés).Para inhabilitar el uso de cookies de terceros, los usuarios pueden igualmente visitar la página de inhabilitación de la Iniciativa publicitaria de la red (NAI, Network Advertising Initiative) (página en inglés)).En cualquier momento el usuario podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición según más abajo se indica.

 

FICHERO CON FINES PUBLICITARIOS

Si el usuario quiere recibir información sobre promociones del la empresa puede autorizar la cesión de sus datos a tales efectos simplemente aceptando esta política de Privacidad. Si, por el contrario, no desea recibir información al respecto deberá accionar expresamente la casilla de exclusión. Sólo cuando exista consentimiento para ello, los datos personales necesarios para la comunicación serán cedidos a Paraty Hoteles S.L y servirán para mantenerle informado, bien por correo electrónico, bien por cualquier otro medio, de novedades, productos y servicios relacionados con la empresa la empresa y Paraty S.L. Desde este momento se le informa de que, si así ha manifestado que es esa su voluntad, sus datos personales se incorporarán a un fichero con datos de carácter personal del que es responsable la entidad la empresa pudiendo el usuario acceder, cancelar, rectificar sus datos u oponerse a su tratamiento mediante escrito dirigido a la empresa según más abajo se indica.

 

DERECHOS

Los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición podrán ejercitarse mediante escrito acompañado de una copia de su DNI dirigido al Responsable del fichero que corresponda en la dirección que más abajo se indica:
– Paraty Hoteles SL C/Jaen 9, edif Galia 212 of 11, CP 29004 (Malaga)
– PROMOCIONES CÓNDOR S.A con domicilio en C/ Zacatin, 25 18001 Granada.

 

RESPONSABILIDAD DEL HOTEL

El acceso a la página no supone en ningún caso la existencia de una relación comercial entre usuario y la empresa. El portal únicamente suministra información acerca de las plazas hoteleras vacantes en el momento de solicitar la mencionada información, por lo cual si usted efectúa la reserva on-line, está contratando directamente con el hotel y no con el portal. La versión impresa de la reserva efectuada sirve de localizador cuando acuda al hotel.

La reserva de noches de hotel en este sitio web implica la adhesión y aceptación por parte del cliente de todas y cada una de las condiciones generales aquí expuestas.
Mediante la aceptación de las siguientes cláusulas, usted declara y acepta:

1) Ser mayor de edad y disponer de plena capacidad para efectuar la reserva, manifestando que entiende y comprende la totalidad de las condiciones que se encuentran en la página web.
2) Que los datos suministrados cuando efectúa la reserva on-line son verdaderos, completos y concisos.
3) Únicamente se encuentran comprendidas en la web aquellas páginas que figuran dentro del mapa web.
4) Que el acceso a esta página web es responsabilidad del usuario
5) Que una vez realizada la reserva se procederá al archivo del documento electrónico en que se ha formalizado, usted podrá acceder al mismo en cualquier momento.
6) Que confirma la reserva hecha, es decir, las fechas indicadas, el número de habitaciones, de personas y el Hotel escogido.
7) Las condiciones y precio de la reserva efectuada, son los que se determina expresamente en las condiciones de la tarifa incluidas expresamente en la página que usted hace la reserva.
8) Respecto a la relación con el portal, éste le da la posibilidad de reservar habitaciones del hotel elegido a través de su página web, pero no ofrece ningún tipo de prestación hotelera bajo su responsabilidad.
9) Que los datos de su tarjeta se recogen a efectos de garantizar la reserva. Si su reserva es en prepago, se realizará el cargo en el momento de hacer la reserva. De lo contrario deberá realizar el pago al llegar al hotel.
10) Las ofertas sólo serán válidas durante el tiempo que permanezcan accesibles a los destinatarios del servicio.

 

PRECIOS

Los precios que se indican son Precios Venta al Público I.V.A. incluido.

El precio incluye: Precio por noche en función del tipo de habitación y régimen seleccionados, a excepción de los hoteles en los que se indique específicamente la inclusión de otros servicios.

El precio no incluye: Cualquier servicio no especificado además de extras tales como traslados, propinas, llamadas telefónicas, servicios de lavandería, minibar, parking, etc…

El día de salida deben dejar libres las habitaciones a las 12 de la mañana como muy tarde.

 

PASAPORTES Y VISADOS

Todos los viajeros, sin excepción (niños incluidos), deberán llevar en regla su documentación personal y familiar correspondiente, sea el pasaporte o D.N.I., según la legislación vigente. Será por cuenta de los mismos cuando los viajes así lo requieran la obtención de visados, pasaportes, certificados de vacunación, etc. Los menores de 18 años deben llevar un permiso escrito firmado por sus padres o tutores, en previsión de que el mismo pueda ser solicitado por cualquier autoridad. Caso de ser rechazada por alguna Autoridad la concesión de visados, por causas particulares del usuario, o ser denegada su entrada en el país por carecer de los requisitos que se exigen, o por defecto en la documentación exigida, o por no ser portador de la misma, el hotel declina toda responsabilidad por hechos de esta índole, siendo por cuenta del consumidor cualquier gasto que se origine, aplicándose en estas circunstancias las condiciones y normas establecidas para el supuesto de no-show.

 

RESPONSABILIDADES: El hotel no se hace responsable de cualquier, accidente, robo, deterioro, etc… tanto de sus las personas como de sus enseres o vehículos.

Política de uso de cookies

En cumplimiento del artículo 22.2 de la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información, informamos a los usuarios de nuestro sitio web de nuestra Política de uso de Cookies.
El usuario del sitio web queda informado de que MACIÀ utiliza dispositivos de almacenamiento y recuperación de datos (“cookies”) para la personalización de su experiencia web, un mejor soporte técnico y optimización del sitio web.

 

¿Qué es una Cookie?

Las cookies son archivos que contienen pequeñas cantidades de información que se descargan en el dispositivo del usuario que se utiliza cuando visitas nuestro sitio web. Su finalidad principal es reconocer al usuario (mediante identificadores que no permiten identificarlo con persona física alguna) cada vez que accede al sitio web y nos permite, además, mejorar la calidad y la usabilidad de nuestros sitios web. Las cookies son esenciales para el funcionamiento de Internet; no pueden dañar el equipo/dispositivo del usuario y, si se encuentran activadas en la configuración de tu navegador, nos ayudan a identificar y resolver posibles errores de funcionamiento de nuestro sitio web.

Tipos de Cookies

Hay diferentes tipos de cookies. Todos ellos trabajan de la misma manera, pero tienen pequeñas diferencias:

Cookies de Sesión: Las cookies de sesión duran solamente por la duración de la visita y se borran cuando el usuario cierra el navegador. Su finalidad principal es identificar el tipo de dispositivo, apoyar la seguridad sitio web o su funcionalidad básica. No contienen información personal que permita identificar a una persona.

Cookies Persistentes o Permanentes: Se almacenan en el disco duro del dispositivo y el sitio web las lee cada vez que el usuario realiza una nueva visita al sitio web; poseen una fecha de caducidad o expiración determinada, cumplida la cual la cookie deja de funcionar. Permiten identificar las acciones y preferencias del usuario; analizar las visitas y ayudan a comprender cómo llegan los usuarios al sitio web y mejorar los servicios ofrecidos por el mismo.

Cookies de Funcionalidad: Permiten recordar decisiones adoptadas por el usuario, como su login o identificador. La información de estas cookies es anónima (es decir, no contiene nombre, dirección, u otros datos personales).

Cookies de Terceros: Las cookies de terceros son las cookies que instala un sitio web que no es el que el usuario está visitando; por ejemplo, las usadas por redes sociales (como Facebook) o por complementos externos de contenido (como Google Maps).

Cookies Analíticas: Son cookies que tienen por finalidad el mantenimiento periódico y garantizar el mejor funcionamiento y servicio al usuario; recopilando datos de su actividad.

Uso de Cookies por parte de Macià Condor

 

NombrePropia o de tercerosDuraciónFinalidad
cookie_alertaPropiaduración de la sesión actualMostrar aviso de cookie una sola vez por sesión
popup_faldonPropiaduración de la sesión actualMostrar popup oferta una sola vez por sesión (sólo cuando hay popup de ofertas)
_utmaAnalítica de Google2 añosUsada para diferenciar entre usuarios y sesiones.
_utmbAnalítica de Google10 minutos desde la creación o modificaciónSe usa para saber si hay una nueva sesión o visita.
_utmcAnalítica de GoogleAl terminar la sesiónSe usa para facilitar la funcionalidad con la librería urchin.js. Anteriormente, esta cookie actuaba junto con la cookie _utmb para determinar si el usuario estaba en una nueva sesión o visita.
_utmzAnalítica de Google6 mesesGuarda el origen del tráfico o la campaña que explica desde donde llega el usuario hasta el sitio Web.
_utmtAnalítica de GoogleAl terminar la sesiónSe usa para definir el tipo de petición del usuario. Se emplea para establecer estadísticas de uso de las páginas.
DoubleClickAdwordsAl terminar la sesiónSegmentar el contenido para que sea relevante para los usuarios.

 

NombreInformación tratadaFinalidad
Estrictamente necesariasSesión del usuario, detalles del registro, reservas.Gestión del alta y mantenimiento de la sesión del usuario, personalización de la navegación, equilibrio de carga
Analíticas Google AnalyticsWebs visitadas, frecuencia, número y repetición de las visitas, tiempo de navegación, búsquedas realizadas, enlaces accedidos, navegador utilizado, operador que presta el servicio, ubicación vinculada a la dirección IPMedir y analizar la navegación de los usuarios, seguimiento y análisis del comportamiento de los usuarios, elaboración de perfiles anónimos de navegación de los usuarios, introducir mejoras en función del análisis de los datos de uso que hacen los usuarios
Google AdwordsDirección IP, búsquedas realizadas, enlaces accedidos y anuncios accedidos.Mostrar los productos que más se adecuen al usuario, segmentar al público objetivo, medición de resultados, presupuestos flexibles y detección de nuevos mercados.

 

Mediante el acceso a nuestro sitio web, el usuario acepta de manera expresa que podamos usar este tipo de cookies en sus dispositivos. No obstante, si desactiva las cookies, no afectará a la navegación en nuestros sitios web.

 

Configuración del usuario para evitar Cookies

Al navegar y continuar en nuestro sitio web estará consintiendo el uso de las cookies en las condiciones contenidas en la presente “Política de cookies”. Macià Condor proporciona acceso a esta “Política de cookies” en el momento del acceso por primera vez, con el objetivo de que el usuario esté informado, y sin perjuicio de que éste pueda ejercer su derecho a bloquear, eliminar y rechazar el uso de cookies en todo momento.

En cualquier caso, informamos de que las cookies que no son necesarias para el uso de nuestro sitio web, pueden ser bloquearlas o deshabilitarlas activando la configuración de su navegador, que permite rechazar la instalación de todas las cookies o de algunas de ellas. La mayoría de los navegadores permiten advertir de la presencia de cookies o rechazarlas automáticamente. Si las rechaza podrá seguir usando nuestro Sitio Web, aunque el uso de algunos de sus servicios podrá ser limitado y por tanto su experiencia en nuestro sitio web menos satisfactoria.

El usuario puede deshabilitar el uso de estas cookies en su navegador, configurándolo a tal efecto. En caso de que se deshabilite el uso de cookies, el usuario queda informado de que algunas de las funcionalidades del sitio web pueden no estar disponibles, viéndose en consecuencia afectada su navegación. El proceso para deshabilitar el uso de cookies es diferente según el navegador que se utilice, pudiendo encontrar información al respecto sobre los principales navegadores en los siguientes enlaces:

• Google Chrome: http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&answer=95647
• Internet Explorer:http://windows.microsoft.com/es-es/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9
• Mozilla Firefox: http://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-los-sitios-we

La información acerca de la forma de configurar su navegador o navegadores de Internet para mantener su privacidad y seguridad en relación a las cookies la puede consultar en los sitios de soporte oficiales de los principales navegadores. Con dichas ayudas, el usuario puede bloquear las cookies a través de las herramientas de configuración del navegador o bien configurarlo para que le avise cuando un servidor quiera guardar una cookie.

 

Información de contacto

Cualquier duda o consulta sobre esta política de uso de cookies nos la puede hacer llegar por escrito a la siguiente dirección de correo electrónico: lopd@maciahoteles.com

Derechos y obligaciones del usuario


Ley 13/2011, de 23 de diciembre, del Turismo de Andalucía.
Comunidad Autónoma de Andalucía «BOJA» núm. 255, de 31 de diciembre de 2011 «BOE» núm. 17, de 20 de enero de 2012 Referencia: BOE-A-2012-876

 

TÍTULO IV: Derechos y obligaciones de las personas usuarias de servicios turísticos y de las empresas turísticas.

 

CAPÍTULO I: De las personas usuarias de servicios turísticos


Artículo 21. Derechos.
A los efectos de esta Ley y sin perjuicio de lo establecido en la legislación sobre defensa y protección de los consumidores y usuarios u otra que resulte aplicable, las personas usuarias de servicios turísticos tendrán derecho a:

a) Recibir información veraz, suficiente, comprensible, inequívoca, racional y previa a la contratación sobre los servicios que les oferten, así como sobre el precio final completo, incluido los impuestos, desglosando, en su caso, el importe de los incrementos o descuentos que le sean de aplicación a la oferta.
b) Obtener los documentos que acrediten los términos de su contratación.
c) Acceder a los establecimientos turísticos en los términos establecidos en la presente Ley.
d) Recibir los servicios turísticos en las condiciones ofrecidas o pactadas y, en todo caso, que la naturaleza y calidad de su prestación guarde proporción directa con la categoría de la empresa o establecimiento turístico.
e) Tener debidamente garantizada en el establecimiento su seguridad y la de sus bienes, así como su intimidad, en los términos establecidos en la legislación vigente, y ser informadas de cualquier inconveniente coyuntural que pudiese alterar su descanso y tranquilidad.
f) Recibir de la Administración turística la información, protección y auxilio cuando sea necesario para la defensa de sus derechos en sus relaciones con los proveedores de los servicios turísticos.
g) Ser informadas inequívocamente de las instalaciones o servicios que supongan algún riesgo y de las medidas de seguridad adoptadas.
h) Recibir factura o tique con el contenido previsto en la normativa vigente del precio abonado por el servicio turístico prestado.
i) Exigir que, en lugar de fácil visibilidad, se exhiba públicamente el distintivo acreditativo
de la clasificación, aforo y cualquier otra información referida al ejercicio de la actividad, conforme a lo establecido en la normativa correspondiente.
j) Formular quejas y reclamaciones y obtener información sobre el procedimiento de presentación de las mismas y su tratamiento.
k) Acudir a un sistema de mediación en materia de turismo a través de mecanismos de naturaleza arbitral.
l) Recibir de la Administración competente información sobre los distintos aspectos de
los recursos y de la oferta turística de Andalucía.
m) Recibir información sobre las condiciones de accesibilidad de recursos, servicios e infraestructuras turísticas.
n) Participar, a través de sus organizaciones más representativas, en los procedimientos de adopción de decisiones públicas que, relacionados con el turismo, pudieran afectarles.

 

Artículo 22. Obligaciones.
A los efectos de esta Ley, y sin perjuicio de lo establecido en otra legislación aplicable, las personas usuarias de servicios turísticos tienen la obligación de:

 

a) Observar las reglas de convivencia e higiene dictadas para la adecuada utilización de los establecimientos turísticos.
b) Respetar las normas de régimen interior de los establecimientos turísticos, siempre que no sean contrarias a la ley.
c) En el caso del servicio turístico de alojamiento, respetar la fecha pactada de salida del establecimiento dejando libre la unidad ocupada.
d) Pagar los servicios contratados en el momento de la presentación de la factura o en el plazo pactado, sin que el hecho de presentar una reclamación implique la exención de pago.
e) Respetar los establecimientos, instalaciones y equipamientos de las empresas turísticas.
f) Respetar el entorno medioambiental, el patrimonio histórico y cultural y los recursos turísticos de Andalucía.

GEBEN SIE DIE DATEN EIN UND SEHEN SIE DIE PREISE

Bestpreis-Garantie

Keine Vorabkosten

Exklusive Angebote

Kostenlose Stornierung

Legal Notice and Privacy Policy

This website is the property of GRUPO MACIA HOTELES, SL, with CIF B-18920579 and domiciled at Calle Zacatín, 25, 18001 – Granada.

1. Ownership

Access and use of the company website will remain subject to these general terms and conditions. The use of all websites owned by the company implies the user’s full acceptance of all the General Terms and Conditions of Use applicable whenever the user accesses said websites.

The company reserves the right to modify these General Terms and Conditions of Use at any time.

2. Use of the website, services and contents

The user is obliged to make correct use of this website, its services and its contents without infringing on fundamental rights, current legislation, good faith, generally accepted uses, public order and the particular terms and conditions of certain services.

Any use for illicit purposes or use that violates the company’s rights and those of its owners or a third party, or use that harms the normal functioning of the website, any computing equipment or documents with any kind of contents contained on the website, is prohibited.

With regards to the contents (information, text, graphics, sound and/or image files, photographs, designs, etc.) the following is especially prohibited:

· Their reproduction, distribution or modification, or their public communication, unless authorisation is granted by their legitimate owners or if it is legally permitted.
· Deleting or modifying copyright and other identification details of the booking, of the company’s rights or those of their owners, of their digital fingerprints or any other technical means used for their recognition.
· Attempting to obtain the website’s contents via a means different to those available to users. Regular network users may do so, provided that they do not cause damage to the company website.
· Sending messages, chain letters or unsolicited electronic messages not requested by the addressees. Users or third parties harmed by the receipt of unsolicited messages may communicate this to the company by sending a message to the following email address: lopd@maciahoteles.com.
· Likewise, the use of distribution lists for the aforementioned activities, as well as making data gathered from these available to third parties, is prohibited.
With regards to the website, the user promises, in particular, not to transmit or distribute third party information, data, content, messages, graphics, pictures, sound files and/or images, photographs, recordings, software and, in general, any material that:

· Induces or promotes activities that are criminal, slanderous, defamatory, violent or, in general, contrary to law, morality and generally accepted good practices and public order; or that allow access to products, elements, messages and/or services that are criminal, violent, offensive or harmful in nature or, in general, contrary to law, morality and generally accepted good practices or public order.
· Is false, ambiguous, inaccurate, exaggerated or untimely and may be misleading about its purpose or the intentions of the source.
· Is the intellectual property of third parties and is intended to be used without prior authorisation.
· Violates the business secrets of third parties or violates regulations on the privacy of communications.
· In any way undermines the reputation of the company or third parties, or constitutes, if any, illegal, deceptive or unfair, and unfair competition in general.
· Incorporates viruses or other physical or electronic elements that may damage or impede the normal operation of the network, system or equipment of the company or third parties, or which may damage electronic documents and files stored on said equipment.
· Contains HTML tags other than those expressly authorised by the company.

3. Intellectual and industrial property

All of the contents on websites of the company are subject to Intellectual and/or Industrial Property legislation. Rights over the contents correspond to the company or third parties, if applicable. The user may only view and obtain a private copy of the contents if said copy is exclusively for the user’s personal and private use, with its use for commercial purposes being expressly prohibited.

4. Disclaimers and limitations of liability

The company will not be liable for the information, services and/or products offered and/or provided by third parties via the website of the company, nor will it be liable for contents provided by third parties. The company is not liable for any harm or damage to the user’s software or hardware that may arise from accessing the company website, nor does it guarantee the suitability, reliability, availability, timeliness or accuracy of information or services contained on its website, nor will it be responsible for direct or indirect damage related to the use of the contents on its website. The company does not guarantee that the contents on its website will be suitable or available outside of Spain. In the event that all or part of the contents of the company website are considered illegal in countries other than Spain, where its access and use is prohibited to the user, the user will be solely responsible and will be obliged to comply with applicable national laws. Use of the information and content that appears on the company website and/or access to other third party websites through connections or links that appear on the company website will be the sole responsibility of those who perform such acts, with the company not being liable in any way for any damages that may arise from such use or activities.

5. Privacy policy

When a person registers on the company website, his personal data will be added to an automatic personal data file created by the companythe company is responsible, for the purpose of maintaining and managing the relationship with the user, in addition to completing information, research, statistical, training and marketing tasks, and undertaking promotional and publicity activities for products, services or activities related to the company. The company promises to cede this personal data only to the organisations in its business group for the previously stated purposes. The user consents to the company making use of his internet browsing data in order to send, from the browser and/or additional software modules, to his internal messaging address information and publicity from the company.

The company hereby informs the user that he may exercise his rights of access, rectification, opposition and cancellation over personal data collected by the company, in accordance with Law 15/1999, of 13 December, on Personal Data Protection, and all other corresponding regulations. These rights of access, rectification, opposition and cancellation may be exercised by the user or his representative, if applicable, via a signed written request sent to the following address: Calle Zacatín, 25, 18001 – Granada. Said request must contain the following information: name and surname of the user, address for notification purposes, a photocopy of the user’s ID card or passport, and a specification of the request. In the event the user is represented by someone else, this must be proven via reliable documentation.

If a user subsequently wishes to revoke his consent to receiving marketing information by email or any other similar or equivalent means, he may communicate this by sending an email to lopd@maciahoteles.com. The company promises to fulfil its obligation of secrecy regarding personal data and its duty to protect this data, and it will take the necessary measures to prevent the alteration, loss or unauthorised handling of or access to this data, in accordance with the provisions outlined in law. The company hereby informs the user that it does not perform checks on the veracity of the data, meaning it will handle the data entered by the user in any case, whether said data is accurate or not.

6. Cookies

In addition, the company informs the user of the possible placement of cookies during browsing on the user’s computer, such that, when browsing websites, the IP address of the user’s computer and other possible browsing data is recognised automatically. The use of cookies is merely for the purposes of maintaining the browsing session. They do not store personal data in any case. If the user does not wish to allow cookies, he must disable or delete them in the user options section of his browser. Notwithstanding the foregoing, the company is not liable for the irregularities that the disabling of cookies may cause during browsing on its websites.

7. Recording visits

Every time the company server is accessed, the IP address from which the user is browsing it, in addition to which pages are visited on the company website, will be collected and a record made. This data will be stored in a log file for statistical purposes and to determine the number of page visits to the company website.

8. Hyperlinks

The www.maciacondor.com portal provides access to other websites managed and controlled by third parties via different links to facilitate the user’s search for information, contents and services on the internet, but in no case may this be considered a recommendation or invitation to use these links and visit these other sites.

The creation of a hyperlink from a web page on another internet portal to any of the pages on the paraty.es portal will be subject to the following terms and conditions:

· Any hyperlink to the www.maciacondor.com portal will be to the main page or pages of the sections it contains.
· The reproduction of the services or contents on the company portal is not permitted under any circumstances.
· The web page on which the hyperlink is established will not contain any information or contents that are illegal or contrary to morals, good customs and public order, nor will it provide contents that infringe upon any third party right.
· False, inaccurate or incorrect declarations about the pages of the portal or its services or contents will not be included.
· No deep-links, IMG or image links, or frames with the pages of the paraty.es portal will be established without the express, prior authorisation of the company.
· With the exception of signs that form a part of the hyperlink, the website on which the hyperlink is established will not contain any trademark, trade name, establishment logo, label, slogan or other distinctive branding that belong to the company.
The establishment of a hyperlink will not imply the existence of relations between the company and the owner of the website or portal from which it is made, nor will it imply that the company has authorised the hyperlink or supervised, been aware of, accepted, or assumed responsibility for the services and contents offered on said portal.
The company does not market, control or own the contents, services and information available on these websites, and it is not liable for them or the information and declarations included therein.

The company is not liable for any damage or harm that may arise from the access, maintenance, use, quality, legality, reliability or usefulness of the contents, information, communications, declarations, products and services available or offered on websites not managed by the company itself.

9. General

The company reserves the right, at any time and without the need for prior notice, to temporarily suspend access to its website and to make the modifications it deems necessary to the page, the services and information offered, the presentation and location of the site, and the terms and conditions of access and use of the company website. All information that is received on this website will be considered ceded to the company freely. An email address will not be considered a valid means for filing a claim. Should the user wish to file a claim, he should write to the Legal Department of the company, situated at Calle Zacatín, 25, 18001 – Granada, who will indicate the procedure to follow in each case.

All matters relating to the company website will be governed by Spanish law and subject to the jurisdiction of the Courts of Malaga, with the parties expressly waiving any other jurisdiction that may apply.

PROCESSING OF PERSONAL DATA

According to the provisions of Law 15/1999 of 13 December on Protection of Personal Data, the user accepts that personal data provided at the time of your reservation will be incorporated into a file belonging to PROMOCIONES CONDOR SA, hereinafter the Company, established in C / Zacatin, 25 18001 Granada, to manage the booking system, the processing of your application, control and management of the relationship with web users who transact reserves and as for statistical studies of registered anywhere cited to design improvements in the services provided users. All form fields marked as mandatory must necessarily be completed for proper processing of their applications. The personal information you provide, will only be disclosed to third parties in compliance with legal obligations or with your prior consent. The user expressly agrees that the bank details provided will be used to meet the possible penalties to cancellations and no-shows fixed under the conditions of the fare. The processing of reservations necessarily involves treating aforesaid, so it can not carry out the process in the event of opposition to mismo.Usted may at any time exercise their rights of access, rectification, cancellation and opposition as more It indicated below.

ACCURACY OF DATA

The user, in any case, the veracity of the data provided, the company the right to deny service to any user who has provided false data, without prejudice to other actions stipulated by Derecho.Asimismo, the users must be duly authorized to provide data to third parties. Only if it has the consent of future hotel guests, you can enter their names in paragraph bedded room. Such information, which allows the Hotel chosen to procure a better service to its guests, it is optional, so, its appropriation by the user, implies on his sole responsibility, assuming the duty to inform those of the content of our policy Privacy in advance the offer of personal information.

DATA PROCESSING IN NAVIGATION

In accordance with the obligation under Art. 22.2 of Law 34/2002, of July 11, services of the information society and electronic commerce, informs him that the company uses cookies. A cookie is a piece of text information that websites transfer to the hard disk of the computers that connect to them. We use session cookies to identify users and preserve their identification status. Session cookies are automatically deleted from the hard disk when the session ends. We also use cookies to compile anonymous, aggregated statistics that allow us to analyze how visitors use our website in order to improve it. Only it obtains and retains the following information about visitors to our website:

a) The domain name provider (ISP) and / or IP address that gives them access to the network. For example, a user of provider xxx will only be identified with xxx.es domain and / or IP address. This allows us to compile statistics on the countries and servers that most frequently visit our web.

b) The date and time you access our website. This allows us to check times more traffic and make the necessary adjustments to avoid saturation at peak times.
c) The Internet address from which the link that leads to our website. With this data, we can know the effectiveness of different banners and links pointing to our server, to promote those that offer better results.
d) The number of daily visitors to each section. This lets us know the areas most successful and expand and improve their content so that users obtain a more satisfactory result.

To us will allow us to obtain the following information:
a) The date and time of the last time the user visited our web.
b) The content design that the user chose during his visit to our website.
c) Security elements involved in controlling access to restricted areas.

Although the information obtained is, in principle, totally anonymous, pursuant to Report 327/2003 of the Spanish Agency for Data Protection, you are informed users that the data will be incorporated before connected to a file of personal data Company for the purposes detailed above, the user may exercise their rights of access, rectification, cancellation and opposition as indicated below.

Also we use the tool Google Adwords remarketing. This tool allows you to post in the Google Content Network (further details on the Google content network here. Adwords ads based on previous visits to our Web users To do this, some of our web pages include a code called ” remarketing tag. “These tags allow read and set cookies on your browser in order to determine the specific type of ad that is displayed to the user, based on about your visit to our web elements, such as the Navigation circuit chosen, the specific pages visited or the actions that have been carried them. The thus created remarketing lists are stored in a database on Google’s servers, which store all the cookie IDs are associated with each list or interest category information obtained will allow to identify a particular browser, Google can not identify specific users with this information (Learn more about the Remarketing tool in the link below. Adwords

Regarding the company, this information can only be associated with a particular user if that user is identified on the web, for example he has completed a process of reservation. In this case the data obtained will be communicated to the company for marketing purposes and segmentation of website users to design marketing campaigns according to the interest shown during navigation, incorporating the data into a file of that entity for the expressed purposes. To oppose the processing and communication mentioned above, the user can disable cookies, as outlined below:

The user has the option of not receiving cookies or being informed about their fixation by configuring their browser accordingly. However, if you disable cookies, you may not use all the features of the web.Respecto remarketing cookies, users can disable the use of cookies by Google by visiting the advertising opt-out page of Google.También you can disable DoubleClick cookies by visiting the DoubleClick opt-out page (in English) .To disable the use of third party cookies, users can also visit the disqualification of advertising Initiative (NAI network, Network Advertising Initiative) (Page)). At any time you may exercise your rights of access, rectification, cancellation and opposition as indicated below.

FILE FOR ADVERTISING PURPOSES

If the user wants to receive information about promotions from the company may authorize the transfer of data for such purposes simply accepting this Privacy Policy. If, however, you do not want to receive information about actions must expressly exclude box. Only when there is consent, the personal data necessary for communication be transferred to Paraty Hotels SL and will serve to keep you informed either by email, or by any other means, news, products and business-related services company Paraty SL From now please be informed that if you have well said that is that their will, their personal details are included in a file with personal data of the entity that is responsible for the company and the user can access, edit, rectify their data or object to their treatment by writing to the company as shown below.

RIGHTS

The rights of access, rectification, cancellation and opposition may be exercised by letter accompanied by a copy of your ID to the Head of the file that corresponds to the address indicated below:
– Paraty Hotels SL C / Jaen 9 bldg Galia 212 of 11, CP 29004 (Malaga)
– PROMOCIONES CONDOR SA residing at C / Zacatin, 25 18001 Granada.

LIABILITY OF HOTELAccess to the site does not in any case the existence of a commercial relationship between the user and the company. The portal provides information only about the hotel rooms vacant at the time of requesting such information, so if you make the online reservation is contracting directly with the hotel and not the portal. The printed version of the booking made locator serves when you go to the hotel.

Reserve nights in this website implies acceptance and acceptance by the customer of each and every one of the conditions outlined here.
By accepting the following clauses, you acknowledge and agree:

1) Be of legal age and have full capacity to make the reservation, stating that you understand and comprehend all of the conditions found on the website.
2) The data provided when making the reservation on-line are true, complete and concise.
3) only includes web pages featured in the site map.
4) That access to this website is the responsibility of the user
5) That once the reserve will proceed to file the electronic document that has been formalized, you can access it at any time.
6) That confirms the reservation made, ie, the dates, number of rooms, people and hotel of choice.
7) The conditions and price of the reservation, are expressly determined by the fare conditions expressly included in the page you made the reservation.
8) Regarding the relationship with the portal, it gives you the opportunity to book hotel rooms chosen through their website, but does not offer any hotel service responsible.
9) That the card details are collected in order to guarantee the reservation. If your booking is prepaid, the charge will be made at the time of booking. Otherwise it will make the payment upon arrival.
10) The offers are only valid for as long as they are accessible to service recipients.

PRICES

Prices listed are Retail prices including VAT Public.

The price includes: Price per night depending on room type and selected regime, except for hotels that specifically noted the inclusion of other services.

Not included: Any service not also specified extras such as transfers, tips, telephone calls, laundry, minibar, parking, etc …

The departure should leave the rooms at 12 am at the latest.

PASSPORTS AND VISAS

All travelers without exception (including children) must have their respective personal and family documents, either a passport or identity card, under current legislation. It will be borne by them when traveling so require obtaining visas, passports, vaccination certificates, etc. All children under 18 must carry a written permission signed by their parents or guardians, in anticipation that the same may be requested by any authority. If rejected by any authority visas for particular causes of the user, or be refused entry into the country because they lack the requirements imposed or default in the required documentation, or not being carrier same, the hotel declines all responsibility for events of this nature, being by the consumer any expense arising, apply in these circumstances the conditions and rules established for the case of non-show.

RESPONSIBILITIES: The hotel is not responsible for any, accident, theft, damage, etc … both their people and their belongings or vehicles.

Política de uso de cookies

En cumplimiento del artículo 22.2 de la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información, informamos a los usuarios de nuestro sitio web de nuestra Política de uso de Cookies.
El usuario del sitio web queda informado de que MACIÀ utiliza dispositivos de almacenamiento y recuperación de datos (“cookies”) para la personalización de su experiencia web, un mejor soporte técnico y optimización del sitio web.

¿Qué es una Cookie?

Las cookies son archivos que contienen pequeñas cantidades de información que se descargan en el dispositivo del usuario que se utiliza cuando visitas nuestro sitio web. Su finalidad principal es reconocer al usuario (mediante identificadores que no permiten identificarlo con persona física alguna) cada vez que accede al sitio web y nos permite, además, mejorar la calidad y la usabilidad de nuestros sitios web. Las cookies son esenciales para el funcionamiento de Internet; no pueden dañar el equipo/dispositivo del usuario y, si se encuentran activadas en la configuración de tu navegador, nos ayudan a identificar y resolver posibles errores de funcionamiento de nuestro sitio web.

Tipos de Cookies

Hay diferentes tipos de cookies. Todos ellos trabajan de la misma manera, pero tienen pequeñas diferencias:

Cookies de Sesión: Las cookies de sesión duran solamente por la duración de la visita y se borran cuando el usuario cierra el navegador. Su finalidad principal es identificar el tipo de dispositivo, apoyar la seguridad sitio web o su funcionalidad básica. No contienen información personal que permita identificar a una persona.

Cookies Persistentes o Permanentes: Se almacenan en el disco duro del dispositivo y el sitio web las lee cada vez que el usuario realiza una nueva visita al sitio web; poseen una fecha de caducidad o expiración determinada, cumplida la cual la cookie deja de funcionar. Permiten identificar las acciones y preferencias del usuario; analizar las visitas y ayudan a comprender cómo llegan los usuarios al sitio web y mejorar los servicios ofrecidos por el mismo.

Cookies de Funcionalidad: Permiten recordar decisiones adoptadas por el usuario, como su login o identificador. La información de estas cookies es anónima (es decir, no contiene nombre, dirección, u otros datos personales).

Cookies de Terceros: Las cookies de terceros son las cookies que instala un sitio web que no es el que el usuario está visitando; por ejemplo, las usadas por redes sociales (como Facebook) o por complementos externos de contenido (como Google Maps).

Cookies Analíticas: Son cookies que tienen por finalidad el mantenimiento periódico y garantizar el mejor funcionamiento y servicio al usuario; recopilando datos de su actividad.

Uso de Cookies por parte de Macià Condor

Nombre Propia o de terceros Duración Finalidad
cookie_alerta Propia duración de la sesión actual Mostrar aviso de cookie una sola vez por sesión
popup_faldon Propia duración de la sesión actual Mostrar popup oferta una sola vez por sesión (sólo cuando hay popup de ofertas)
_utma Analítica de Google 2 años Usada para diferenciar entre usuarios y sesiones.
_utmb Analítica de Google 10 minutos desde la creación o modificación Se usa para saber si hay una nueva sesión o visita.
_utmc Analítica de Google Al terminar la sesión Se usa para facilitar la funcionalidad con la librería urchin.js. Anteriormente, esta cookie actuaba junto con la cookie _utmb para determinar si el usuario estaba en una nueva sesión o visita.
_utmz Analítica de Google 6 meses Guarda el origen del tráfico o la campaña que explica desde donde llega el usuario hasta el sitio Web.
_utmt Analítica de Google Al terminar la sesión Se usa para definir el tipo de petición del usuario. Se emplea para establecer estadísticas de uso de las páginas.
DoubleClick Adwords Al terminar la sesión Segmentar el contenido para que sea relevante para los usuarios.

 

Nombre Información tratada Finalidad
Estrictamente necesarias Sesión del usuario, detalles del registro, reservas. Gestión del alta y mantenimiento de la sesión del usuario, personalización de la navegación, equilibrio de carga
Analíticas Google Analytics Webs visitadas, frecuencia, número y repetición de las visitas, tiempo de navegación, búsquedas realizadas, enlaces accedidos, navegador utilizado, operador que presta el servicio, ubicación vinculada a la dirección IP Medir y analizar la navegación de los usuarios, seguimiento y análisis del comportamiento de los usuarios, elaboración de perfiles anónimos de navegación de los usuarios, introducir mejoras en función del análisis de los datos de uso que hacen los usuarios
Google Adwords Dirección IP, búsquedas realizadas, enlaces accedidos y anuncios accedidos. Mostrar los productos que más se adecuen al usuario, segmentar al público objetivo, medición de resultados, presupuestos flexibles y detección de nuevos mercados.

Mediante el acceso a nuestro sitio web, el usuario acepta de manera expresa que podamos usar este tipo de cookies en sus dispositivos. No obstante, si desactiva las cookies, no afectará a la navegación en nuestros sitios web.

Configuración del usuario para evitar Cookies

Al navegar y continuar en nuestro sitio web estará consintiendo el uso de las cookies en las condiciones contenidas en la presente “Política de cookies”. Macià Condor proporciona acceso a esta “Política de cookies” en el momento del acceso por primera vez, con el objetivo de que el usuario esté informado, y sin perjuicio de que éste pueda ejercer su derecho a bloquear, eliminar y rechazar el uso de cookies en todo momento.

En cualquier caso, informamos de que las cookies que no son necesarias para el uso de nuestro sitio web, pueden ser bloquearlas o deshabilitarlas activando la configuración de su navegador, que permite rechazar la instalación de todas las cookies o de algunas de ellas. La mayoría de los navegadores permiten advertir de la presencia de cookies o rechazarlas automáticamente. Si las rechaza podrá seguir usando nuestro Sitio Web, aunque el uso de algunos de sus servicios podrá ser limitado y por tanto su experiencia en nuestro sitio web menos satisfactoria.

El usuario puede deshabilitar el uso de estas cookies en su navegador, configurándolo a tal efecto. En caso de que se deshabilite el uso de cookies, el usuario queda informado de que algunas de las funcionalidades del sitio web pueden no estar disponibles, viéndose en consecuencia afectada su navegación. El proceso para deshabilitar el uso de cookies es diferente según el navegador que se utilice, pudiendo encontrar información al respecto sobre los principales navegadores en los siguientes enlaces:

• Google Chrome: http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&answer=95647
• Internet Explorer:http://windows.microsoft.com/es-es/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9
• Mozilla Firefox: http://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-los-sitios-we

La información acerca de la forma de configurar su navegador o navegadores de Internet para mantener su privacidad y seguridad en relación a las cookies la puede consultar en los sitios de soporte oficiales de los principales navegadores. Con dichas ayudas, el usuario puede bloquear las cookies a través de las herramientas de configuración del navegador o bien configurarlo para que le avise cuando un servidor quiera guardar una cookie.

Información de contacto

Cualquier duda o consulta sobre esta política de uso de cookies nos la puede hacer llegar por escrito a la siguiente dirección de correo electrónico: lopd@maciahoteles.com

Rechte und Pflichten des Nutzers

Gesetz 13/2011 vom 23. Dezember über den Tourismus in Andalusien.
Autonome Gemeinschaft Andalusien «BOJA» Nr. 255 vom 31. Dezember 2011 «BOE» Nr. 17 vom 20. Januar 2012 Referenz: BOE-A-2012-876

TITEL IV: Rechte und Pflichten der Nutzer touristischer Dienstleistungen und touristischer Unternehmen.

KAPITEL I: Nutzer touristischer Dienstleistungen
Artikel 21. Rechte.
Für die Zwecke dieses Gesetzes und unbeschadet der Bestimmungen der Gesetzgebung zur Verteidigung und zum Schutz von Verbrauchern und Nutzern oder anderer anwendbarer Gesetze haben die Nutzer touristischer Dienstleistungen das Recht:

a) wahrheitsgemäße, ausreichende, verständliche, unzweideutige, rationale und vor Vertragsabschluss erteilte Informationen über die angebotenen Dienstleistungen sowie über den vollständigen Endpreis einschließlich Steuern, gegebenenfalls unter Aufschlüsselung der Höhe der anwendbaren Erhöhungen oder Rabatte, erhalten zum Angebot.
b) Besorgen Sie sich die Dokumente, die die Vertragsbedingungen bescheinigen.
c) Zugang zu touristischen Einrichtungen gemäß den in diesem Gesetz festgelegten Bedingungen.
d) touristische Dienstleistungen zu den angebotenen oder vereinbarten Bedingungen zu erhalten und in jedem Fall, dass die Art und Qualität ihrer Erbringung in direktem Verhältnis zur Kategorie des Unternehmens oder der touristischen Einrichtung steht.
e) Ihre Sicherheit und die ihres Eigentums sowie ihre Privatsphäre in der Einrichtung gemäß den in der geltenden Gesetzgebung festgelegten Bedingungen ordnungsgemäß gewährleistet und über alle Umstände informiert werden, die ihre Ruhe und Ruhe beeinträchtigen könnten.
f) Informationen, Schutz und Unterstützung von der Tourismusverwaltung zu erhalten, wenn dies erforderlich ist, um ihre Rechte in ihren Beziehungen zu Anbietern touristischer Dienstleistungen zu verteidigen.
g) unmissverständlich über die Einrichtungen oder Dienste informiert werden, die ein Risiko darstellen, und über die ergriffenen Sicherheitsmaßnahmen.
h) Erhalten Sie eine Rechnung oder ein Ticket mit dem in den geltenden Vorschriften vorgesehenen Inhalt des für die erbrachte touristische Dienstleistung gezahlten Preises.
i) Fordern Sie, dass das Akkreditierungsabzeichen anstelle einer einfachen Sichtbarkeit öffentlich angezeigt wird
der Einstufung, der Kapazität und aller anderen Informationen, die sich auf die Ausübung der Tätigkeit beziehen, in Übereinstimmung mit den Bestimmungen der entsprechenden Vorschriften.
j) Beschwerden und Reklamationen formulieren und Informationen über das Verfahren zu deren Einreichung und deren Behandlung einholen.
k) Ein Schlichtungssystem in Tourismusangelegenheiten durch Mechanismen mit schiedsgerichtlichem Charakter anzurufen.
l) Von der zuständigen Verwaltung Informationen zu den verschiedenen Aspekten erhalten
die Ressourcen und das touristische Angebot Andalusiens.
m) Informationen über die Bedingungen der Zugänglichkeit von touristischen Ressourcen, Dienstleistungen und Infrastrukturen erhalten.
n) über ihre repräsentativsten Organisationen an öffentlichen Entscheidungsverfahren teilnehmen, die sie im Zusammenhang mit dem Tourismus betreffen könnten.

Artikel 22. Pflichten.
Für die Zwecke dieses Gesetzes und unbeschadet der Bestimmungen anderer anwendbarer Gesetze sind die Nutzer touristischer Dienstleistungen verpflichtet:

a) Beachten Sie die Regeln des Zusammenlebens und der Hygiene, die für die ordnungsgemäße Nutzung touristischer Einrichtungen vorgeschrieben sind.
b) Respektieren Sie die Regeln des internen Regimes von touristischen Einrichtungen, sofern sie nicht gegen das Gesetz verstoßen.
c) Bei der Beherbergung von Touristen das vereinbarte Datum der Abreise aus der Einrichtung einhalten und die belegte Einheit frei lassen.
d) die vertraglich vereinbarten Leistungen zum Zeitpunkt der Rechnungsstellung oder innerhalb der vereinbarten Frist zu bezahlen, ohne dass die Geltendmachung einer Reklamation eine Zahlungsbefreiung bedeutet.
e) Respektieren Sie die Einrichtungen, Einrichtungen und Ausrüstungen von Tourismusunternehmen.
f) Respektieren Sie die Umwelt, das historische und kulturelle Erbe und die touristischen Ressourcen Andalusiens.